Pencarian
..::..5 BUDAYA KERJA KEMENTERIAN AGAMA RI >>> INTEGRITAS : PROFESIONALITAS: INOVASI: TANGGUNG JAWAB : KETELADANAN ..::..

B e r a n d a
P r o f i l e
Tenaga Edukatif
P e n d i d i k a n
B e r i t a
P e n g u m u n a n
P P D B
SIM KTSP
SIAK Kur 2013
SIAK Kur 2013 Permen 104
Peserta Didik
A l u m n i
U n d u h
E - m a i l
Buku Tamu

el
Lomba Lukis Dinding Antarkelas
Oleh : Maryani, S.Pd.Ina - Rabu, 23 Mei 2018
Dalam rangka memperingati Hari Kartini dan dan dalam rangka peningkatan kepedulian terhadap lingkungan Madrasah, OSIS Madrasah Tsanawiyah Negeri 5 Kebumen mengadakan Lomba Lukis Dinding Antarkelas. Lomba lukis ini diikuti oleh perwakilan masing-masing kelas VII dan VIII. Waktu pelaksanaan lomba di luar jam pelajaran atau sore hari. Kriteria Penilaian hasil lukisan meliputi keindahan, tingkat kesulitan/ kerumitan, kerapian dan luas area. Penilaian dilakukan oleh Tim Dewan Juri : Hajjah Sri Riwayati Guru Mapel Seni Budaya dan Drs. Ahmad Roidun Wakil kepala Bidang Kesiswaan. Ada enam kejuaraan yang diambil dalam lomba ini yakni Juara I, Juara II, Juara III dan Juara Harapan I,Harapan II serta Harapan III. Peraih juara I, II, dan III mendapat Tropi Painting of Year dan uang pembinaan dari madrasah. Sedangkan Juara I, II, dan III mendapat uang pembinaan. Juri memutuskan Juara Lomba melukis adalalah Juara I kelas VIII-8 Juara II kelas VIII-2 dan Juara III adalah kelas VII-9. Sedangkan Juara Harapan I adalah kelas VII-1 Juara Harapan II kelas IX-2 dan Juara Harapan III adalah kelas VII-7 Pada kesempatan penyampaian Trofi Waka Kesiswaan Drs. Ahmad Roidun menyampaikan pesan kepada siswa agar merawat hasil lukisan demi keindahan dan kenyamanan Madrasah.

Cetak | Kembali
0 Komentar :